Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Рецепт классического куриного рулета известен давно, но умелые повара...
Отбивная из курицы с нутом — полноценное блюдо, где нежное мясо сочетается с...
Бешамель — это нежный французский соус, который готовят из муки, масла и...
Запеченные в духовке помидоры, фаршированные и покрытые сырной корочкой, —...
Запечённые сосиски под майонезно-горчичным соусом и сыром — сытная и...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки готовят по старинному...
Готовить тосты удобно благодаря специальному хлебу для сэндвичей: белому,...
В тостах с засушенной петрушкой зелень выступает в роли панировки. Она не...