Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Запечённый картофель в сливочном соусе — идеальный ужин для всей семьи....
Макароны с лисичками и беконом — сытное блюдо для обеда или ужина. Лисички...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии....
Пенне, фарфалле, феттучини и фузилли — названия видов итальянской пасты...
Равиоли — это блюдо итальянской кухни. Считают, что их прародителями стали...
Сытный и ароматный пирог из консервированной горбуши готовится быстро, без...