Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
«Грибная поляна» — подробный пошаговый рецепт с изображениями, который...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Чтобы приготовить вкусную и полезную закуску, не обязательно тратиться на...
Кеббе — традиционное ливанское блюдо, представляющее собой маленькие котлеты...
Куриные котлеты — один из видов котлет. Замена свинины или говядины на...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Этот рецепт отлично подойдет любителям свежей выпечки. Зеленый лук добавляет...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...
Рулет из консервированной рыбы можно подать как закуску на праздничный стол...
Рыбный салат с зеленью лука — сытное блюдо, где основой выступает аппетитная...
Огурцы отлично дополняют рыбу в салатах, придавая блюду лёгкую освежающую...
Салат «Нежность» со свеклой — не обычное применение этого корнеплода, но...
Спагетти со свиным фаршем и овощами — удивительно интересное и эффектное...
Кесадилья с сыром на мангале — вечная классика мексиканской кухни. Её удобно...
Тост из цельнозернового хлеба — отличный выбор для сторонников правильного...