foods3.ru - рецепт Рыбный салат с зеленым луком классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Рыбный салат с зеленым луком

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Рыбный салат с зеленым луком

Рыбный салат с зеленью лука — сытное блюдо, где основой выступает аппетитная сардина, нежные куриные яйца и свежая зелень. В сочетании с майонезом рыба почти распадается, наполняя ароматом и лёгким рыбным послевкусием. Эта закуска отлично подходит для сытного перекуса. Чтобы подать её по-новому, можно разместить салат в тарталетках — блюдо сразу станет более интересным и оригинальным.

  1. Калории
    225,58 кКал
  2. Белки
    13,9 грамм
  3. Жиры
    17,18 грамм
  4. Углеводы
    2,14 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Консервированные сардины в масле
    1 банка / 250 г = 250 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    4 шт. = 240 г
  3. Зеленый лук
    Зеленый лук
    0,5 пучок = 25 г
  4. Огурец
    Огурец
    2 шт. = 240 г
  5. Твердый сыр
    Твердый сыр
    200 г
  6. Майонез
    Майонез
    4 ст. л. = 100 г
  7. Укроп
    Укроп
    2 веточка = 4 г
  8. Петрушка
    Петрушка
    2 веточка = 4 г

Шаги:

  1. Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и...
    Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Огурцы и зелень тщательно промойте и обсушите. Сардину достаньте из банки, стряхните лишнее масло и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
  2. Начните с подготовки ингредиентов к блюду....
    Начните с подготовки ингредиентов к блюду. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сыр также нарежьте кубиками. Разрежьте куриные яйца пополам и проскройте их через сетку для нарезки; если такой сетки нет, порежьте яйца кубиками ножом. Лук, укроп и петрушку мелко измельчите.
  3. Приготовьте салат. Переложите нарезанные...
    Приготовьте салат. Переложите нарезанные ингредиенты в глубокую миску и тщательно перемешайте. Затем заправьте майонезом и снова перемешайте.
  4. Салат из рыбы с зелёным луком подайте сразу...
    Салат из рыбы с зелёным луком подайте сразу после готовки, чтобы он не потерял своего аппетитного вида. При желании разложите блюдо по порциям в пиалки или маленькие салатники для подачи.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский