По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Этот вкусный салат я получил от мамы — он готовится быстро и так же быстро...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...