Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Булгур — крупа из пшеницы, обработанная особым способом. Это полезная крупа,...
Весенний салат со специями придётся по вкусу тем, кто следит за здоровьем....
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
У чахохбили много преимуществ по пищевой ценности и питательности. Как и...
Чахохбили — любимое грузинское блюдо. За двести лет своего существования...
Этот вкусный салат я получил от мамы — он готовится быстро и так же быстро...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...