Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Чтобы познакомиться с грузинской кухней, начните с лобио из фасоли с...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Курица — один из самых популярных видов мяса. Предлагаем попробовать...