Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их оптимально в конце лета...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Заливное — классическое блюдо русской кухни. Холодные закуски и заливное...
Существует множество способов засолки капусты. Одним из самых популярных...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Готовить индейку с овощами в мультиварке несложно: возьмите свежее филе или...
Индейка с овощами — это полезное и диетическое блюдо, которое отлично...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Хозяйки ценят болгарский перец за насыщенный вкус и богатство ценных...
Заготовки из овощей появились на Руси еще в XII веке. Стоит отметить, что их...
В период летних заготовок хозяйки нередко задаются вопросом, как правильно...
Горячий борщ — настоящее удовольствие в холодное время года, когда хочется...