Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Кисло-сладкий суп — традиционное блюдо китайской кухни, нередко его называют...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Обычно малосольные огурцы и помидоры засаливают отдельно друг от друга, ведь...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Летняя паста проста и свежа: ароматные пряные креветки замечательно...
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
Рис с креветками по-тайски традиционно готовят во воке, но можно обойтись и...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Чахохбили — достаточно жидкое блюдо, которое все же подают как основное....