Азу — это тающее во рту нежное тушёное молодое телятина или баранина в...
Азу — одно из главных блюд татарской кухни. Это сочное рагу, приготовленное...
Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Определить национальную принадлежность долмы сложно: и азербайджанцы, и...
Лесные грибы — сезонный и скоропортящийся продукт. Чтобы круглый год...
Печень занимает особое место в кухне старшего поколения. Куриная печень,...
Даже классическое блюдо можно слегка изменить в технике приготовления и...
Если в холодильнике есть яйца и кабачки, можно приготовить из них вкусное и...
Азу с добавлением сметаны и соуса ткемали, а также плавленого сыра выходит...
Крабовые палочки, фаршированные чесночно-сливочным сыром, — выгодная во всех...
Простой способ приготовить блины с начинкой: в качестве начинки — цукини,...
Рулет из омлета — сытная и очень вкусная холодная закуска. Его готовят из...
Пошаговый рецепт рулета из плавленого сыра под силу даже начинающим...
Это быстрое и питательное блюдо, которое всегда выручает, когда не хватает...
Сыр выступает главным компонентом блюда. Именно он определяет вкус готовой...
Сырный суп с лапшой и фрикадельками понравится каждому, кто попробует его...
Фетучини с фаршем в сливочном соусе, широко известное как «Гнездо фетучини»,...