Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много...
Дайкон — это японская разновидность редьки, которая отличается от привычной...
Жареные кальмары кольцами станут оригинальной закуской на столе. Готовить...
Этот рецепт я получила от мамы. Блюдо очень простой и вкусное. Картошка...
Капуста — овощ, который полезно влияет на здоровье благодаря своему богатому...
Маринованная капуста с морковью — яркая закуска для любого застолья, которая...
Краснокочанная капуста редко становится основой блюд, но она отлично...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно. Для заготовки на зиму они не...
Этот рецепт делает куриный плов низкокалорийным, поэтому его можно съесть в...
Булгур — крупа из пшеницы. Так как зерно остаётся частично неочищенным от...
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
В Бухаре чаще всего предпочитают именно этот способ приготовления плова....
Свеклу с грузинским соусом ткемали можно подать как дополнение к мясному,...
Куриная печень — недорогой и полезный субпродукт, богатый витаминами и...
Баклажанные рулетики — холодная закуска с пикантным вкусом, которая отлично...
Белые грибы — вкусные и полезные дары леса. В их мякоти присутствует селен,...
Ароматный и согревающий суп-пюре любят во всей нашей семье. Готовить его...