Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Обычно драники готовят из картофеля, однако у этого блюда существует много...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...
Снаружи — аппетитная хрустящая корочка, внутри — сочная нежность. Да, так...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Отбивная с паприкой — вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовленное из...
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....