Очень вкусный и насыщенный борщ на основе утиного бульона, который обладает...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Если хочется необычного блюда, а возиться с тестом лень, на выручку приходит...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Печень — один из самых полезных субпродуктов, который прочно закрепился в...
Приготовление домашнего теста — простой процесс. А если замесить тесто...
Слово «запеканка» чаще связывают с творогом, чем с рыбой. И это несложно...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Свинина с макаронами в остро-сливочно-томатном соусе — ароматное и сытное...
Множество рецептов вкусного приготовления лосося. Запечённый лосось с...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Существует множество блюд, которые можно приготовить из утки, но утиный суп...
Треска — одна из самых важных промысловых рыб. Ее печень служит ценным...
Фаршированные болгарские перцы в стеклянной банке — необычная и очень...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...