Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
Лисички произрастают в хвойных и смешанных лесах с середины лета до поздней...
Нежная грибная закуска отлично подходит для начинки брускетт и тостов,...
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Рецепт котлет по-киевски на деле простой в приготовлении, though requires...
Курица с грибами — классическое сочетание, лежащее в основе множества...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
Форель сама по себе обладает нежным и пикантным вкусом, а в сочетании с...
Если вам наскучила обычная паста и хочется чего‑то нового, этот рецепт —...
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
Паштет из куриной грудки. Существует множество вариантов приготовления...
Пирог с капустой и фаршем — блюдо, появившееся в годы Советского Союза....
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Тонкая основа, щедро наполненная разными начинками и запеченная до тягучего...
Название фондю по-французски означает «расплавленный, тянущийся». Это...