Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Курица с квашеной капустой становится альтернативой привычным методам...
Наверное, каждому знакомо желание быстро и недорого приготовить обед или...
Заготовка моркови на зиму помогает сохранить урожай корнеплодов. Их можно...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Замороженные овощи позволят быстро приготовить сытное блюдо на ужин, богатое...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Главным блюдом русского стола считаются щи — сытный и наваристый суп. Не зря...