Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Сальса-приправа подходит практически к любому блюду. Её можно подать к мясу,...
Основа блюда — экзотический авокадо. Вкус соуса или пасты «Гуакамоле» во...
Этот рецепт почти не отличается от оригинала, за исключением добавления...
Лосось любим многими звёздами, включая Мадонну, Дженнифер Лопес и Брюса...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, маринованной в соке...
Маринованная сальса широко распространена на американском континенте....
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...
На приготовление соуса уйдёт всего 20 минут, а сальса одинаково хорошо...