Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
В разных странах Средней Азии жаркое из говядины или баранины именуют...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Существует множество способов приготовления чахохбили. Обычно его готовят из...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Шурпа — плотный, насыщенный и ароматный суп из восточной кухни, в первую...