Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Скумбрия — невероятно ценная рыба, которую все полюбили за свой мягкий вкус...
Блины с помидором и ветчиной — вкусное и ароматное блюдо, которое любят и...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Торт из кабачков — красивое, сочное, нежное и полезное блюдо. Он выходит...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Замечательное блюдо в сезон сбора урожая — получается очень вкусный ужин....
Картофельные биточки — вкусная альтернатива мясным котлетам. При выборе...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Термин «бризоль» с французского переводится как «обжаренный в яйце, омлете»,...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Из готового слоёного теста пицца выходит очень быстро и просто. В качестве...
У истории пиццы — тысячелетия, но точного автора не зафиксировано. Зато,...