Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Сытное мясное блюдо в овощной подливке станет отличным вариантом обеда или...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Слово «лазанья» возникло вовсе не в Италии, а в Греции. По-гречески оно...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Вообще татарское азу — универсальное блюдо: ингредиенты можно менять по...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...