Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
У каждой итальянской семьи есть свой пошаговый способ приготовления лазаньи...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
По традиционному рецепту мусака готовится из баклажанов, мясного слоя...
Мусака — блюдо греческой кухни, возникшее в начале XX века благодаря...