Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Домашние заготовки на зиму не только разнообразят рацион в холодное время,...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Готовить индейку с овощами в мультиварке несложно: возьмите свежее филе или...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Горячий борщ — настоящее удовольствие в холодное время года, когда хочется...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Самый привычный способ приготовления ежиков из риса и мясного фарша —...
При холодном посоле помидоры остаются не только яркими и аппетитными на вид,...
Без заготовок на зиму трудно представить русскую кухню. Именно они служат...
Грибная солянка — традиционное русское блюдо, которое существует в...
Рассольник — это суп, отличительной чертой которого служат солёные огурцы и...
Свиные рульки в казане получаются относительно быстрыми в приготовлении,...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Салат по-корейски в банках — одна из лучших холодных закусок. Яркое блюдо с...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Соте — это французское блюдо, представляющее собой гармоничное сочетание...