Азу — популярное блюдо татарской кухни, представляющее собой тушёные овощи с...
Запечённая рыба с овощами — отличный сытный обед для всей семьи. Главный...
Зубатку часто именуют «морским волком». Ее мясо удивительно нежное и сочное,...
Заверните семгу в фольгу вместе с сыром, помидорами, укропом, специями и...
Хек — один из самых полезных для фигуры видов рыбы. В этом рецепте он...
Сытное блюдо из тилапии, риса и овощей, которое насыщено ароматами и сочной...
Рыба долго считалась полезной едой, а блюда из неё — питательными и сытными....
Скумбрия — одна из любимых морских рыб в традиционной европейской кухне. Её...
Существует мнение у любителей рыбы, что вкус семги не испортится ничем....
Запечённая семга в фольге — вкусное и яркое блюдо. Раньше в Карелии семгу...
Тилапия — простая в приготовлении и недорогая рыба с приятным вкусом. Она...
Семга, запечённая в фольге по-французски, — достойная замена мясному блюду....
Сёмга содержит большое количество фосфора, кальция, йода, калия, цинка,...
Зубатка обладает нежным, слегка сладковатым вкусом и белым, сочным мясом без...
Рыба с сырной шапкой и овощами вкусна как в горячем, так и в холодном виде....
Судак считается одной из лучших белых рыб в кулинарии благодаря своему...
Филе рыбы — один из самых полезных и низкокалорийных продуктов. Оно...
Хотя скумбрия довольно калорийна, её жиры относятся к полезным видам и...
Карповое мясо богато витаминами группы B и разнообразными микро- и...
Щука, запеченная с картошкой и помидорами, успешно разнообразит рацион...