Плов с чечевицей выступает альтернативным источником белка для тех, кто...
Разнообразьте вкус мясных ежиков с рисом за счёт белого молотого перца....
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
Фасоль, безусловно, полезна для здоровья. Она регулирует обмен веществ,...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Рагу из овощей можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Чтобы...
Известно, что первыми рисом стали заниматься в Азии, и именно там началось...
Классический итальянский мясной соус болоньезе подойдет и для приготовления...
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Ньокки — классическое итальянское блюдо, считавшееся праматерью клецок. Их...