Тортилья — классическая пресная тонкая лепешка из кукурузной либо пшеничной...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Если мечтаете о лазанье, но не хотите возиться с листами теста, существует...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Если вам по душе выпечка, но вы следите за питанием, обратите внимание на...
Ньокки — классическое итальянское блюдо, считавшееся праматерью клецок. Их...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...