В Австралии одно из самых узнаваемых блюд: нечто между котлетой и пирогом....
Манты — азиатское блюдо, состоящее из мелко рубленного фарша, завернутого в...
Горох с салом — традиционное латышское блюдо. Оно отличается своеобразием и...
Хотите порадовать близких ароматным мясным блюдом? Приготовьте гуляш с...
Драники — одно из самых узнаваемых блюд белорусской кухни. Вопрос об их...
Простые, ароматные и питательные пирожки с мясной начинкой. По данному...
Ленивые манты известны как ханум. Это упрощённый и оперативный способ...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Пельмени — классическое блюдо русской кухни. Их готовят из пресного теста с...
Телятина — любимый во многих европейских странах нежирный и деликатный вид...
Гуляш — венгерское блюдо: одни называют его супом, другие — вторым блюдом....
Самса — распространённый вид пирожков. Начинка бывает различной: от мясной и...
Манты делают на основе пресного теста с традиционной мясной начинкой:...
Чебурек, или «сырой пирог» — так называют его в переводе с...
Это блюдо в виде чебуреков отличается сочностью, сытностью и насыщенным...
Этот рецепт передала мне мама: она с юности ведёт кулинарную книгу и делится...
Люблю простые рецепты, которые можно быстро приготовить вкусно. Куриное филе...
Блюдо возникло во Франции в XVII веке. Сначала им интересовались лишь...
Чебуреки — это мучное изделие в форме пирожка, приготовленное из...