foods3.ru - рецепт Дрожжевые пирожки с фаршем классический рецепт в домашних условиях. украинская кухня

Дрожжевые пирожки с фаршем

Украинская кухня
Описание Продукты Шаги
Дрожжевые пирожки с фаршем

Простые, ароматные и питательные пирожки с мясной начинкой. По данному рецепту тесто выходит мягким и воздушным, начинка — сочной, а готовка занимает немного времени. Мясные пирожки из фарша и дрожжевого теста нравятся всем: это не только прекрасное дополнение к чаю, но и сытный и полноценный перекус, который надолго избавит от голода. Такие мясные пироги приходятся по душе как мужчинам, так и детям.

  1. Калории
    296,47 кКал
  2. Белки
    11,08 грамм
  3. Жиры
    21,97 грамм
  4. Углеводы
    13,65 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 7 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    500 г
  2. Вода
    Вода
    300 мл = 300 г
  3. Сухие дрожжи
    Сухие дрожжи
    10 г
  4. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  5. Свинина
    Свинина
    1400 г
  6. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  7. Растительное масло
    Растительное масло
    250 мл = 250 г
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Разложите продукты по списку ингредиентов....
    Разложите продукты по списку ингредиентов. Подготовьте посуду, которую будете использовать. Если готового фарша нет, измельчите свинину в фарш с помощью мясорубки. Просейте нужное количество муки.
  2. Приготовьте опару: в глубокую миску поместите...
    Приготовьте опару: в глубокую миску поместите дрожжи, 2 столовые ложки муки и воду, оставьте на 10 минут. Когда опара подойдет, всыпьте всю оставшуюся муку и начните замешивать тесто, постепенно добавляя 50 мл растительного масла, месите 15 минут. Затем отправьте тесто в тёплое место на 60 минут.
  3. В готовый фарш добавляем лук, пропущенный...
    В готовый фарш добавляем лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец по вкусу.
  4. Разделите тесто на порции, сформируйте из...
    Разделите тесто на порции, сформируйте из каждой части шарики, затем раскатайте их в круглые пласты, положите начинку и соедините края, плотно защипав.
  5. Разогрейте в раскалённой сковороде...
    Разогрейте в раскалённой сковороде растительное масло и обжаривайте пирожки с двух сторон на слабом огне до появления золотистой корочки.
  6. Дайте остыть готовым пирожкам и подайте их к чаю.
    Дайте остыть готовым пирожкам и подайте их к чаю.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский