Гороховый суп с копчёностями — сытное и ароматное первое блюдо. Вариантов...
Бекон или грудинка не только добавляют мясу ежикам более нарядный вид, но и...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Картофель ценят за простоту и универсальность приготовления. Один из...
Из картофеля готовят супы, его варят, запекают и жарят. В этом рецепте...
Картофельный гратен с беконом переносит нас во Францию, где блюдо...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...
Гороховый суп варят на бульоне с копченой курицей и беконом, что придает...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Закуска из сала и солёных огурцов в сочетании с картофелем и соусом из...
Картофельные драники сами по себе вкусны, а добавление бекона придаёт блюду...
Гороховый суп — давно знакомое людям разных поколений любимое горячее первое...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Батат насыщает бета-каротином и клетчаткой, благодаря чему блюда получаются...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Пироги из слоёного дрожжевого теста ценятся за скорость приготовления,...
Это густой и питательный первый блюдо, основным компонентом которого...
Грибной суп — классическое первое блюдо европейской кухни, основным...
Фаршированный картофель — необычное блюдо с аппетитной начинкой из жареного...
Сделайте изысканный французский крем-суп из тыквы. Он выходит не только...