Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Грузинское блюдо, которое приобрело мировую известность благодаря пикантному...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Фалафель — популярное вегетарианское блюдо, представляющее собой шарики из...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....