Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Каждый считает куриное филе диетическим продуктом без ярко выраженного...
Скумбрия — полезная океаническая рыба с нежной мякотью. При выборе рыбы...
Ни одно блюдо на природе не обходится без ароматного мяса, запечённого на...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, зато распространилось по всему...