Говяжий язык вызывает неоднозначную реакцию: общество разделилось на два...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Как понять, что перед вами подлинный рецепт грузинского национального супа?...
Замороженные опята позволяют зимой наслаждаться вкусом и ароматом грибного...
Примерно до XIX века в России телятину запрещали употреблять по религиозным...
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....
Когда в Грузии рис еще не был распространен, в этот суп клали перловку или...
Мы подготовили для вас образцовый рецепт легендарного грузинского супа,...
Классический харчо варят на говяжьем бульоне, но мы решили отойти от...
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Классический холодец из говяжьей голяшки. Голяшка — вкусное, но жесткое...
Существует распространённое мнение, что холодец — блюдо российской кухни....
Для качественного холодца важны участки туши с высоким содержанием...
На Руси холодец, или студень, готовили в богатых домах на следующий день...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...