У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Утка — птица, которую народ потребляет в пищу уже около четырех тысяч лет....
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Гречневая каша с лисичками — простое блюдо, богатое клетчаткой, витаминами и...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой рагу...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Этот суп выходит необычным, очень нежным и ароматным. Добавьте ему остроты с...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Чахохбили — знаковое грузинское блюдо с многовековой историей. Современные...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...