Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Спагетти — одно из самых вкусных и привлекательных блюд итальянской кухни,...
Классический мексиканский буррито готовят с фасолью и мясом. Он яркий и...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Классический плов часто оказывается достаточно калорийным: овощи жарят на...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Ежики с шалфеем готовят без риса; в роли связующего выступает белый хлеб....
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Минестроне — один из самых известных супов итальянской кухни. Главу состава...
Удон с куриным филе и овощами — блюдо, которое точно не оставит никого...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Куриная грудка в соусе терияки — классическое блюдо азиатской кухни,...
Куриные шашлычки в микроволновке — легкий и питательный домашний рецепт на...
Куриный суп с помидорами не содержит картофеля, вместо него в роли запасной...
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Куриное филе с шампиньонами обжаривают на сковороде. На приготовление уйдет...
Лазанья — это итальянская запеканка, обязательно подающаяся с соусом...