Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Из овощей и мясного фарша можно сделать диетические ежики. В фарш добавляют...
Первые упоминания о потреблении капусты в пищу зафиксированы несколько тысяч...
Ежики — шарики из мясного фарша с рисом и овощами, и поскольку рис...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Треска известна человеку с древних времён и даже имеет свою книгу под...
Ленивые голубцы пользуются немалым спросом — многим нравится именно этот...
Тефтели считаются национальным блюдом в ряде стран, хотя родом они из...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Тяхан с морепродуктами — одно из традиционных блюд японской кухни. Название...
В детстве многие любили «ежики» — небольшие котлеты с рисом. Чтобы вспомнить...