Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Главное отличие биточков от котлет — их круглая форма. По классическому...
Гороховые клецки готовят из гороховой муки, которую можно купить готовую или...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Картофельные ломтики вместе с мясным фаршем образуют отличную начинку для...
Птитим считается израильским кускусом, хотя по сути это макаронное изделие....
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Это блюдо — находка, которое может выступать и первым, и вторым блюдом во...