Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Куриные котлеты с квашеной капустой выходят ароматными и невероятно...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Нежные котлетки с расплавленной сырной начинкой и аппетитной хрустящей...
Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Если Ваши дети и близкие не любят цветную капусту, то это блюдо — отличный...
Истоки вафель уходят в Америку, ведь именно там впервые появилась...
Рыбные котлеты — простое и вкусное блюдо. Котлеты получаются нежными,...
Гречка с рыбными котлетами — сытный и вкусный вариант обеда, который долго...
Когда думаешь о детстве, многие вспоминают запеканку с фаршем и запоминают...
Рыбные котлеты подходят для диетического и детского питания. Их не...
Скумбрия — рыба, обитающая в Атлантическом, Черном, Средиземном, Северном,...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...
Грибы дают заметную пользу организму: в них находятся белки, витамины и...
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Разнообразьте вкус мясных шариков из фарша, добавив к ним крабовые палочки....