Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Крем-суп из лисичек можно приготовить как из сушёных грибов, так и из...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Главной составляющей знаменитого итальянского блюда является крахмалистый...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Из-за доступности и простоты выращивания лук стал основным ингредиентом для...