Куриная грудка — самое постное, диетическое и полезное мясо. А если её щедро...
Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Гороховые клецки готовят из гороховой муки, которую можно купить готовую или...
Каждый обитатель постсоветского пространства с детства знаком с вкусом...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, начинки которого чаще всего...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
Картофельные ломтики вместе с мясным фаршем образуют отличную начинку для...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Куриная грудка не считается самой мягкой, но она очень полезна. Она...
Куриный фарш в сочетании с спагетти — универсальное блюдо как для взрослых,...
Мягкий крем-суп из брокколи — полезное и аппетитное блюдо для всей семьи....