Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Овощной крем‑суп со сливками — вкусное, нежное и очень полезное блюдо....
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
В Испании паэлью чаще подают в воскресенье, но это не значит, что в будни...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Приготовьте домашний печёночный паштет по нашему рецепту. Готовится он очень...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Птитим считается израильским кускусом, хотя по сути это макаронное изделие....
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...