Азу — блюдо татарской кухни. Это тушёное сочетание мяса с овощами и солёными...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Тортеллини — итальянские пельмешки, которые традиционно фаршируют смесью...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чахохбили берет свое название от грузинского слова «хохоби» — «фазан»....
Запечённый окорочок с грибами и луком в соево-майонезном соусе — вкусное...
Куриные окорочка занимают достойное место в домашней кухне и надолго...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Чтобы вкусно запечь или обжарить куриные окорочка, вовсе не обязательно...
Чахохбили — тушёное мясо с овощами и специями, ароматное и низкокалорийное...
Коулслоу — яркий, по-весеннему пестрый салат, который часто подают к жареной...
Плов — блюдо с богатой историей; точное место происхождения неизвестно, и...
Я часто готовлю по этому рецепту, когда дома нет мяса, но есть окорочок или...