С каждым годом тайская кухня всё больше завоёвывает сердца людей по всему...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Говяжья вырезка — одна из самых вкусных и ценных частей мяса, из которой...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Из рыбы и риса можно приготовить отличный салат, которому придаёт...
Минтай — морская промысловая рыба из семейства тресковых. Из нее готовят...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они...
Форшмак с яблоком — традиционная холодная закуска из рубленого филе сельди....
Закуска из шампиньонов с консервированной фасолью — прекрасное блюдо в...