Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Пышные и невероятно вкусные оладьи из минимального набора ингредиентов...
Нежные и ароматные куриные котлеты с беконом и шпинатом обязательно стоит...
Мак-н-чиз — блюдо американской кухни, которое особенно пользовалось...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Блюда из печени ценятся не только за их полезные свойства, но и за скорость...
Печень — удивительно полезный продукт, и при грамотной обработке она...
Картофельные драники сами по себе вкусны, а добавление бекона придаёт блюду...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Пироги из слоёного дрожжевого теста ценятся за скорость приготовления,...
Сочная телятина по-Орловски — один из старейших французских рецептов для...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Золотистая булочка, ароматный бекон и сочная сосиска — рецепт, привезённый...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...