Куриная грудка — самое постное, диетическое и полезное мясо. А если её щедро...
Почки — недорогой продукт, и при правильной обработке они получаются очень...
Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
На обед принято подавать первые блюда. Приготовьте необычную солянку из...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
С детства очень люблю винегрет. Готовлю обычно в больших объёмах, чтобы...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, основа которого — мясо и овощи,...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Питательная и сытная закуска из картошки, огурца и салями украсит ваш стол....
Из картофеля готовят супы, его варят, запекают и жарят. В этом рецепте...
Картошка с шампиньонами — сытное и вкусное блюдо европейской кухни. Простую...
Все привыкли считать рассольник сложным в приготовлении и не всегда...
Традиционный рыбный салат с картофелем нередко готовят с треской. Чтобы...
Татарская кухня изобилует аппетитными и сытными вариантами жаркого, которые...
Азу — традиционное мясное блюдо татарской кухни, которому характер придают...
Азу из индейки — блюдо с меньшей калорийностью и жирностью благодаря...
Солянка — одно из самых известных блюд в России, которое подают не только...
Если хочется приготовить очень вкусное, сытное и главное полезное блюдо, то...
Мясо индейки в азу — кулинарный эксперимент поваров, который оказался весьма...
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...