Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Свежий салат из крабовых палочек под соевым соусом — идеальная закуска для...
Плов — привычное блюдо из риса и мяса, но небольшие эксперименты помогают...
Гороховый крем-суп — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть, но не готов...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте одно из самых узнаваемых блюд этой...
Эти котлеты по этому рецепту выходят невероятно вкусными и сочными.
Кукурузная полента — классическое блюдо итальянской кухни, основным...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Рассыпчатый рис с кусочками тушёного ароматного мяса и овощей, пропаренный...
Правильный люля-кебаб можно приготовить дома даже в духовке. Изменение...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...