foods3.ru - рецепт Котлеты по-индийски классический рецепт в домашних условиях. индийская кухня

Котлеты по-индийски

Индийская кухня
Описание Продукты Шаги
Котлеты по-индийски

Эти котлеты по этому рецепту выходят невероятно вкусными и сочными.

  1. Калории
    163,8 кКал
  2. Белки
    8,77 грамм
  3. Жиры
    10,72 грамм
  4. Углеводы
    3,66 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 7 порции:

  1. Фарш домашний
    Фарш домашний
    500 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Кабачок
    Кабачок
    1 шт. = 300 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Оливки
    Оливки
    6 шт. = 24 г
  6. Молотая куркума
    Молотая куркума
    0,5 ч. л. = 1,5 г
  7. Петрушка
    Петрушка
    0,5 ч. л. = 2 г
  8. Кинза
    Кинза
    0,5 ч. л. = 2 г
  9. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  10. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    1 щепотка = 1 г

Шаги:


  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Кабачок натрите на мелкой тёрке, чеснок тоже...
    Кабачок натрите на мелкой тёрке, чеснок тоже мелко натрите. Нарубите зелень и оливки.
  3. Смешайте кабачок, чеснок и зелень с оливками,...
    Смешайте кабачок, чеснок и зелень с оливками, затем добавьте их в фарш.
  4. Сформируйте котлеты и уложите их на противень....
    Сформируйте котлеты и уложите их на противень. Запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 180 °C.

  5. Подавайте с соевым соусом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский