Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Острый рис с креветками прекрасно подойдет для праздничного или...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Если в магазине попался набор продуктов из красной рыбы, не задумываясь...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...