Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
В этом блюде нежность и пышность теста сочетаются с сочностью мяса и тонким...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Для фаршированных помидоров лучше брать крепкие, не слишком спелые плоды,...