Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Блины — визитная карточка русской кухни. Существует множество вариантов их...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать....
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Сочные, воздушные и яркие котлеты порадуют всю семью, особенно детей,...
Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и...
Фрикадельковый суп — прекрасный вариант для сытного и питательного обеда....
Домашний суп с фрикадельками выходит довольно густым, ароматным и сытным —...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...