Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Блины — визитная карточка русской кухни. Существует множество вариантов их...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Любимые всеми круглые котлетки — ежики — можно готовить не только с рисом,...
Из овощей и мясного фарша можно сделать диетические ежики. В фарш добавляют...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
«Ежики» с рисом — традиционное блюдо времен Советского Союза. Готовятся...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...