Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Многие считают, что голубцы занимают много времени и требуют трудозатрат....
Манты — блюдо народов Центральной Азии, которое давно закрепилось и в...
Домашний суп с фрикадельками выходит довольно густым, ароматным и сытным —...
Котлеты-ежики названы так потому, что в фарш добавляют рис и другую крупу,...
Ежики с кефиром — не самый ходовой, но очень вкусный вариант блюд советской...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ежики с облепихой — нестандартное, но очень вкусное блюдо, в котором нежное...
Ежики с паровым рисом — вкусное блюдо, идеально подходящее для поклонников...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Котлеты можно готовить не только из мяса, но и из фасоли. Фасоль содержит...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...
Мусака с сочетанием кавказских трав — аппетитное мясное блюдо,...
Пирог с капустой и картофелем — доступный по цене и вкусный вариант выпечки....