Для приготовления овощной икры сначала овощи измельчают до пюреобразного...
Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Этот гаспачо поразит гостей своими оттенками и ароматами. Легкость не только...
Главное в приготовлении быстрых малосольных огурцов с укропом — выбрать...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Гаспачо — холодное блюдо, которое подают как суп. Главный ингредиент —...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Чтобы радовать себя вкусными огурцами круглый год, сделайте маринованные...
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Кимчи с огурцами — острая корейская закуска. Готовится методом...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...