Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Фасоль — овощное растение, которое может заменить рыбу и мясо, и является...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Существует огромное множество рецептов приготовления кебаба. Традиционно его...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Сальса из авокадо — яркий, пикантный гарнир, который превосходно дополняет...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Традиционная итальянская лазанья не считается низкокалорийной, но небольшие...